Personas: 4
Dificultad: Fácil
1ª parte "La masa"
Ingredientes:
1 kg de harina
20 gr de levadura
1 cucharada sopera de sal
1 vaso de aceite
500 cl de agua
1- Verter la harina en un bol junto con la levadura, mezclar.
2- Añadir el agua y la sal. Amasar durante 6 minutos.
3- Añadir el aceite y volver a amasar durante 6 minutos.
4- Dejar reposar durante 24 horas en la nevera.
5- Sacar de la nevera 1 hora antes de preparar la pizza.
2ª parte "La pizza"
Ingredientes por pizza:
Salsa de tomate
Orégano
Harina
1 tomate maduro
4 lonchas de queso
6 rodajas de queso de cabra
1 lata de atún
10 aceitunas
1- Poner un poco de harina sobre la superficie de trabajo, coger unos 250gr de masa y añadir un poco de harina.
2- Expandir la masa con la ayuda de un rodillo (o una botella).
3- Poner la masa sobre la bandeja del horno (si pones papel de aluminio en la bandeja no se pegara la pizza).
4- Extender la salsa de tomate sobre la base, añadir las lonchas de queso. Cortar el tomate en medias rodajas y colocar en la pizza junto con el queso de cabra, las aceitunas y el atún. finalmente espolvorear con orégano.
5- Poner la pizza en el horno a 250º durante unos 15 minutos
Bon profit!!!
Dificultad: Fácil
1ª parte "La masa"
Ingredientes:
1 kg de harina
20 gr de levadura
1 cucharada sopera de sal
1 vaso de aceite
500 cl de agua
1- Verter la harina en un bol junto con la levadura, mezclar.
2- Añadir el agua y la sal. Amasar durante 6 minutos.
3- Añadir el aceite y volver a amasar durante 6 minutos.
4- Dejar reposar durante 24 horas en la nevera.
5- Sacar de la nevera 1 hora antes de preparar la pizza.
2ª parte "La pizza"
Ingredientes por pizza:
Salsa de tomate
Orégano
Harina
1 tomate maduro
4 lonchas de queso
6 rodajas de queso de cabra
1 lata de atún
10 aceitunas
1- Poner un poco de harina sobre la superficie de trabajo, coger unos 250gr de masa y añadir un poco de harina.
2- Expandir la masa con la ayuda de un rodillo (o una botella).
3- Poner la masa sobre la bandeja del horno (si pones papel de aluminio en la bandeja no se pegara la pizza).
4- Extender la salsa de tomate sobre la base, añadir las lonchas de queso. Cortar el tomate en medias rodajas y colocar en la pizza junto con el queso de cabra, las aceitunas y el atún. finalmente espolvorear con orégano.
5- Poner la pizza en el horno a 250º durante unos 15 minutos
Bon profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario